中国药科大学IPV6所需DNS域名解析系统采购项目竞争性磋商公告(第二次)

发布时间:2019-12-10浏览次数:10

新华招标有限公司受中国药科大学委托,对中国药科大学IPV6所需DNS域名解析系统项目进行国内竞争性磋商,现邀请合格的单位参加该项目的磋商。

1、项目编号XHTC-HW-2019-1107

2、采购人:中国药科大学

详细地址:南京市江宁区龙眠大道639号

联系方式:刘老师,025-86185029

3、采购代理机构全称:新华招标有限公

采购代理机构地址:南京市建邺区西城路300号

采购代理机构联系方式:钱先生,025-83715090

4、采购范围、预算金额:

序号

货物名称

数量

简要技术参数

(采购需求)

预算金额

(万元)

是否接受进口产品

采购

用途

1

IPV6所需DNS域名解析系统

1套

IPV6所需DNS域名解析系统

22.0

教学科研

5、供应商资格必须符合下列资格要求:

1)供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2)本项目不接受联合体投标,中标后不允许转包、分包;

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目同一包的投标;

4)为本项目某包提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加该包的投标。

5)投标产品须在中央政府采购网信息类产品协议供货清单内,供应商须是所投产品中央政府采购协议供应商。

6、获取磋商文件须知:

竞争性磋商文件售价 500.0 元/套。购买竞争性磋商文件的费用无论何种原因或中标与否均不予退还。竞争性磋商文件电子版与纸质竞争性磋商文件,有同等法律效力。

购买磋商文件方式需携带有效的法人或者其他组织的营业执照等证明文件(复印件加盖公章)、法人代表授权书原件及被授权人身份证复印件加盖公章、如为自然人投标则携带身份证明原件及复印件。磋商文件售价 500.0元/包。文件售后不退。未向代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

7、获取磋商文件时间:2019年12月10日至2019年12月13日每日9:00—11:00,14:00—16:00(节假日除外)。

8、响应文件递交时间: 2019年12月1813:30时至2019年12月1814:00时(北京时间)。逾期递交的响应文件恕不接受。

9、响应文件开启时间:2019年12月18 14:00 时(北京时间)。

10、响应文件递交地点、响应文件开启地点:江苏省南京市建邺区西城路300号君泰国际大厦C座14楼

地址:南京市建邺区西城路300号君泰国际大厦C座1406

11、公告发布媒体:中国药科大学招投标办公室网站

12、公告期限:自本公告发布之日起3个工作日

13、获取磋商文件地点:

地址:南京市建邺区西城路300号

邮编:210019

E-mail: xinhuazhaobiao@qq.com

电话:025-83715090

联系人:钱先生

14、采购项目需要落实的政府采购政策:

节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱企业发展、促进残疾人就业、政府采购信用担保等。


玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009
江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198